About

О нас


 

Доктор Ванда Пронтницка за 45 лет работы помогла десяткам тысяч людей во всем мире, страдающим от эмоциональных и умственных нарушений или физических недугов, которые часто были признаны неизлечимыми, из-за уникальной способности распознавать и изгонять из  людей сущностей, или по-другому духов; независимо от местонахождения людей, одержимых духами. Её основная область интересов, это психология души и освобождение людей от созависимостей, а также очищение их от духов, негативных энергий, и часто от проклятий. Это единственная в своём роде целительница, сочетающая формальное образование и философию – она получила докторскую степень по философии, степень магистра по психологии и степень бакалавра парапсихологии – с естественным, врождённым даром, который проявился уже тогда, когда она была ребёнком. Она автор нескольких книг, которые были переведены на другие языки (на данный момент – английский, испанский, немецкий, русский, японский, китайский и хинди). Её первая книга, Oдержимые духами - экзорцизмы в XXI веке, (382 страницы) получила в Польше статус бестселлера, вскоре после выхода первого издания в 2002 году. Она также является автором серии книг под названием Коловорот Жизни, которая на данный момент состоит из трёх томов (всего их будет четыре – 2000 страниц). Её новая книга - это Узнай правду и будь свободным (490 страниц).

Вместе со своим мужем, Збышком, она основала Издательство Центрум. Издательство выполняет миссию по переводу и публикации тщательно отобранных произведений ведущих авторов, которые вдохновляют польских читателей на личную трансформацию и благополучие во всех сферах жизни. Среди бестселлеров и авторов, опубликованных в Польше Издательством Центрум: Курс Чудес Foundation for Inner Peace, серия книг авторства Парамаханса Йогананды, серия книг Джидду Кришнамурти, Марианны Уильямсон, Друнвало Мельхиседека, а также и многие другие уважаемые авторы.

Муж госпожи Пронтницкой является по образованию психологом, целителем и духовным учителем, специализирующимся на отведении духов от людей. Поскольку он, будучи ещё ребёнком, обладал метафизическими переживаниями, начиная с юного возраста, он находился в поисках Истины и смысла жизни, собственного и универсального. Он много путешествовал по миру и учился под руководством разных духовных учителей. Его жизнь претерпела глубокие изменения, когда он впервые встретился с Вандой Пронтницкой в 1999 году и познакомился с деталями явления вселения духов в людей. От того времени он посвятил свою жизнь изучению и углублению знаний, касающихся вселения духов, что привело его к необычному путешествию в свой внутренний мир.

Результатом этой встречи стало духовное партнёрство между ним и Вандой Пронтницкой, которое впоследствии закончилось официальным браком.  Збышек быстро осознал огромную ценность экзорцизмов, проводимых Вандой Пронтницкой для многих людей во всём мире, страдающих от вселения в них духов и призвал её написать первую книгу Одержимые духами, редактором которой он был. Затем он приложил немало усилий для перевода этой и других книг г-жи Пронтницкой на разные языки.

Благодаря свободному владению английским и немецким языком, с 2004 года, в качестве лектора, он принимал участие в сотнях выступлений в немецкоязычных (Германия, Австрия, Швейцария) и англоязычных (в основном в США и Великобритании) странах. Под руководством Ванды Пронтницкой он получил глубокое понимание знаний, связанных с изгнанием духов, и ассистировал ей в процессах экзорцизма с 1999 года.

В 2019 году, после 45 лет, посвященных явлению вселения духов, Ванда Пронтницка отказалась от личного выполнения экзорцизмов и полностью передала эту деятельность своему мужу Збышку.

 

Госпожа Ванда о себе: 

У меня были экстрасенсорные способности с рождения. Я видела и знала то, чего другие не знали и не видели. На протяжении всей жизни, люди в каждом возрасте искали моей помощи, утешения, понимания и совета. Я их никогда не искала, они находили меня сами. В какой-то момент я научилась видеть болезнь и её причину задолго до появления физических симптомов. Однако я помогаю только тогда, когда клиент решает помочь сам себе.

Во всём, что я делаю, направляют меня Бог, Высшая Сила и Высший Разум. Они мне подсказывают, что я должна делать в данный момент. Вот почему я не думаю, как помочь. Это происходит автоматически. Я знаю что сделать, какой вопрос задать, как ответить. Я знаю о клиенте, о его проблемах намного больше, чем он сам. Также у меня есть тысячи доказательств того, что я делаю это хорошо.

Сегодня я терапевт для духов и для людей. И одни и другие нуждаются в одинаковой заботе, понимании и одинаковой дозе любви.

Я светская персона и по-своему помогаю людям и духам. И для одних и для других я являюсь терапевтом душ.  Я помогаю людям освободиться от духов, и также многим духам от людей. Я помогаю перейти через порог смерти тем духам, которые готовы, а тем, которые еще не знают, что с собой поделать, я помогаю принять решение.

Когда я начала изгонять духов, я заметила, что люди выздоравливают, легче справляются со своими проблемами, в семьях чаще наступает дружелюбие и любовь. Таким образом, я помогаю душам живых и умерших.

То чем я занимаюсь, может стать панацеей от очень многих несчастий нашего мира. От всяких состояний психических расстройств, отклонений, зависимостей, включая тяжелые психические заболевания, требующие изоляции, до хронических  или неизлечимых заболеваний.  Проблема духов касается также различных повседневных ситуаций, таких как неприятное поведение кого-нибудь из домочадцев, проблемы с обучением, с близкими, проблемы в работе или в бизнесе. Они часто приводят к беспомощности, одиночеству, изоляции или к тяжёлому финансовому, медицинскому и социальному положению.

Со мной можно связаться разными способами – письмом, по телефону, лично. Часто от имени нуждающегося обращались ко мне семья, друзья, соседи, знакомые.

Чаще всего я помогаю на расстоянии. Для меня не имеет значения, сидит ли клиент рядом со мной или на другом континенте.

Мои клиенты – люди всех профессий – от домохозяйки, разнорабочего, студента, до работников науки, профессора, адвоката, политика. Ко мне также обращались священники и монахини, хотя может показаться, что они могли бы получить  профессиональную помощь у себя, на месте. Все клиенты были одинаково несчастливы, потеряны, и не имели надежды на будущее. Они много раз подчеркивали, что я их последняя надежда, что они пробовали уже буквально всё. Не помогли ни врачи, ни лекарства, ни психиатрическая и психологическая помощь. Неэффективной также оказалась помощь и традиционной и нетрадиционной медицины.

Я не призываю, к тому, чтобы отказаться от врачей, лекарств, больниц, чтобы одно заменить другим. Я только показываю, что существуют ещё другие причины наших проблем, о которых до настоящего времени мы не знали. Их тоже стоит принять во внимание и проверить, например, перед операцией, фактически ли опухоль была связана с раком, или может быть с духом.

Сорок лет я являюсь терапевтом, экзорцисткой. За это время ко мне обратились несколько десятков тысяч человек из Европы, Америки и более далёких уголков мира. Как видите, это проблема общемировая, а не только одного человека, семьи или страны.

 



Напиши сообщение, заполнив форму:






Я также хочу подписаться на рассылку новостей


Copyright © 2022 by The Dr. Wanda Pratnicka Foundation, All rights reserved   Политика конфиденциальности