Articles

Что каждый должен знать о преследовании духами


 

Truly Alive Magazine, Соединенные Штаты Америки, март / апрель 2019

 

Что каждый должен знать о преследовании духами

 

Ayn Carrillo-Gailey, Гарвардский Университет

 

Многие культуры во всём мире верят в духов умерших людей. Духи те, однако, могут не перейти за порог смерти. Опросы, проведённые авторитетными организациями, такими как Pew Center и Huffington Post, показывают, что 45% людей верят в существование духов, однако, большинство людей не знают, какие страдания духи вызывают среди живых. Очень немногие в мире обладают лучшим пониманием этого вопроса, чем доктор Ванда Пронтницка, целительница с мировой славой, которая  сочетает высшее образование (степень доктора философии, степень магистра психологии и степень бакалавра парапсихологии) с естественной врождённой способностью общаться с духами.

В разговоре с Вандой Пронтницкой мы размышляем, что каждый, кто стремится к оптимальному психическому здоровью, должен знать  о последствиях преследования духами.

 

Начнём от того, как, по Вашему мнению, духи влияют на живых?

 

Когда духи принимают решение остаться среди живых, они должны использовать энергию живого человека, через вселение в него. Вселение духа может приводить к серьёзным страхам, депрессиям, колебаниям настроения, необъяснимым взрывам негативных эмоций, болезням психическим и физическим. Духи представляют угрозу для физического и психического благополучия данного человека и должны быть изгнаны, чтобы человек почувствовал себя по-настоящему живым и счастливым.

 

Называете ли Вы себя экзорцисткой?

 

Я называю себя терапевтом людей и духов. Обе стороны нуждаются в одинаковой заботе, понимании и любви. По сути, я считаю себя терапевтом душ. Я помогаю людям освободиться от духов, но и духам помогаю освободиться от людей. Многие духи, которые не готовы оставить физическую сферу в моменте смерти, нуждаются в небольшой поддержке, чтобы позднее перешагнуть порог смерти. А тем духам, которые не знают, что с собой сделать или более упрямы, я помогаю принять необходимость оставления мира живых, что ведёт к исцелению и счастью живого  человека.

 

Какие недуги или симптомы наиболее распространены у одержимых людей?

 

Наиболее частая физическая реакция на попытку вселения духа -  это сильная головная боль и боль живота, часто сопровождающиеся рвотой и поносом, которые проходят, как только тело живого привыкнет к одержимости. Люди одержимые часто чувствуют присутствие, как будто кто-то невидимый за ними наблюдает, прикасается к ним или с ними разговаривает. Некоторые могут резко почувствовать холод, озноб или если спят, то просыпаются время от времени. Однако когда дело доходит до одержимости, симптомы более разнообразны. Чаще всего это: гонка мыслей, чувство уныния, раздражительность, агрессия, перепады настроения, постоянное беспокойство, панические состояния, нарушения зрения, временные или постоянные провалы в памяти, аллергии (особенно на тяжелые металлы), вредные привычки, от которых невозможно избавиться. Иногда выступает только один из этих симптомов, но могут встречаться и их комбинации. Одержимость также вызывает физическое и психическое истощение, которое сохраняется даже после долгого отдыха.

 

Существуют ли какие-либо другие физические признаки, которые помогают понять, одержимы ли  мы или наш любимый человек?

 

В крайних случаях, черты лица или строение тела одержимого человека могут подвергнуться  резкому изменению. Одержимый также может выделять очень неприятный запах.

 

Должны ли Вы находиться поблизости от одержимого, чтобы изгнать вселившегося в него духа?

 

Нахождение в одном и том же физическом пространстве с духом довольно опасно для каждого, потому что первая реакция духа – атаковать человека, который пытается его изгнать. В результате человек, проводящий экзорцизм, сам становится восприимчивым к одержимости. Возможно изгнание духов на расстоянии, потому что всё, что существует в природе, является формой энергии и с духами можно общаться на тонких уровнях.

 

Ayn Carrillo-Gailey, выпускница Гарвардского  Университета, пишет для PBS, Elle i Documentary.

Приглашаем подписаться на неё в социальных сетях @ayngailey

 

Oригинальная статья на английском языке тут

 





Напиши сообщение, заполнив форму:






Я также хочу подписаться на рассылку новостей


Copyright © 2022 by The Dr. Wanda Pratnicka Foundation, All rights reserved   Политика конфиденциальности