Articles

Как период неопределённости может влиять на психическое здоровье и вселение духов


 

Spirituality & Health, Соединённые Штаты Америки, январь 2021

 

Как период неопределенности может влиять на психическое здоровье и вселение духов

 

Сохраняй правильное отношение

 

В каждом году наступают переломные моменты, однако в 2020 году произошли события, изменившие весь мир, которые повлияли на человеческое здоровье, финансы, личную свободу, образование детей и многое другое.

Неудивительно, что крайняя изоляция в сочетании с большой неуверенностью и страхом заставляет многих людей терять позиции, делая их более уязвимыми перед психическими и физическими расстройствами.

В Фонде доктора Ванды Пронтницкой мы наблюдаем рост количества людей с симптомами, которые, по их мнению, вызваны вселением духов.

Одержимость возникает, когда душа умершего человека, которая не перешла порог смерти, цепляется за энергетическое поле живого человека.

В результате у живого человека, который раньше был здоровым и счастливым, могут начаться симптомы, причиняющие ему боль и страдания. Распространёнными симптомами вселения духов являются необъяснимая тревога, депрессия, панические атаки, бессонница, ускорение мышления, зависимости, сильные негативные эмоции, изменения личности, смены настроения, хроническая усталость, частые боли головы, проблемы с пищеварением и  многое другое. Явление вселения духов всё ещё в большинстве случаев малоизвестно или непонятое обществом, в результате чего многие люди страдают годами по неизвестным им причинам. Традиционные методы обычно не  облегчают симптомов одержимости.

Почему люди сегодня более подвержены вселению духов?

Это происходит в частности тогда, когда люди находятся в стрессе или в продолжительном состоянии постоянного страха. Духам легче вселиться в человека, которому не хватает энергии, который чувствует себя больным или слабым, находится в наркотическом или алкогольном опьянении. Поэтому подселение духа наступает во время таких событий, как смерть любимого человека, финансовых неудач, развода или телесной травмы, тогда, когда мы чувствуем себя травмированными или имеем  претензии и не хотим простить.

Как можно избежать подверженности преследования духами?

Вот пять идей, которые помогут тебе остаться уравновешенным, здоровым, и свободным от внешних влияний:

  • Контролируй свои негативные эмоции. Это, очевидно, легче казать, чем сделать, но с небольшой практикой ты будешь становиться в этом всё лучше и лучше. Вместо того чтобы реагировать на негативные эмоции, внимательно наблюдай за ними.
  • Прощай всем и всему, включая самого себя –  прощение поддерживает вибрации на высоком уровне и является наилучшей защитой перед каждой негативной энергией, независимо от того, происходит ли она от живых людей, или духов.
  • Позволь своим близким уходить из этого мира в спокойствии. Скорбь должна быть переживаема с такой интенсивностью, как то только это возможно. Мы остались одни, мы разгневаны и обременены новыми обязанностями или проблемами, с которыми никогда раньше не сталкивались. Мы должны дать себе столько времени, сколько будет нужно. Скорбь, однако, в каком-то моменте должна закончиться. Мы должны позволить умершему человеку перейти на другую сторону и воздержаться от желания остаться с нами.
  • Не общайся с умершим, и не вызывай духов самостоятельно или пользуясь услугами медиумов. Более подробную информацию об опасностях вызова духов можно найти в книге Ванды Пронтницкой «Одержимые духами».
  • Сосредоточься на психическом здоровье. Позаботься об отдыхе, физических упражнениях, качественной еде, и оставайся на связи с близкими, даже если общение сегодня стало более виртуальным.

 

Оригинальная статья на английском языке тут

 





Напиши сообщение, заполнив форму:






Я также хочу подписаться на рассылку новостей


Copyright © 2022 by The Dr. Wanda Pratnicka Foundation, All rights reserved   Политика конфиденциальности