Articles

Непрерывная борьба человечества


 

InnerSelf Magazine, Австралия, сентябрь / октябрь 2018

 

Непрерывная борьба человечества

 

Многие люди не любят об этом думать или не обладают достаточными знаниями, чтобы об этом задумываться, но в мире существует неосознанная проблема, с которой человечество борется столетиями. Это одержимость людей сущностями, которые называются духами.  Духи это души людей, которые умерли физически, но не перешагнули через порог смерти, часто потому, что они не осознают, что их больше нет в живых. Оставаясь среди живых и присваивая себе энергию тех, в которых они вселяются, духи становятся причиной множества распространённых недугов, таких как страх,  депрессия, самоубийства, перепады настроения, зависимость алкогольная и наркотическая, психические заболевания и недуги физические.

 

Несколько последних десятилетий я очищала от духов десятки тысяч людей по всему миру. Я также много времени посвящаю лекциям, которые читаю слушателям в Америке и Европе. Ниже находится несколько вопросов, которые мне задают чаще всего:

Вопрос: Когда первый раз Вы обнаружили что обладаете таким даром?

Ванда Пронтницка:  Когда мне было восемь лет, в Польше. Я ехала в трамвае и увидела женщину, стоящую на рельсах. Это выглядело так, как будто она пробовала предупредить водителя о какой-то опасности. Я кричала и умоляла его, чтобы он остановился. Я была так настойчива, что, в конце концов, он остановил трамвай, но ни он, ни другие пассажиры не видели ничего на рельсах. Конечно, они были очень рассержены на меня. Через мгновение я снова увидела женщину и стала молить об остановке трамвая. Водитель трамвая игнорировал мою просьбу, но потом он сам увидел что-то на рельсах. Когда он вышел из вагона, то нашёл на рельсах младенца, завёрнутого в узелке, который был замёрзшим, но продолжал жить. Если бы трамвай не остановился, то ребёнок наверняка бы не выжил.

В: Как реагировала Ваша семья на эти способности?

ВП: Они были консервативными католиками. Поочерёдно они то не верили, то считали мои способности проклятием. Родители меня не понимали, и, я должна была сама бороться с собственным миром. Сегодня, однако, я в состоянии понять, что они просто хотели меня защитить. Они представляли мои способности как странности и очень надеялись, что я из них вырасту.

В: Что это изменило для Вас? 

ВП: Я поняла, что способность видеть духов и общаться с ними – это мой дар, а возможность помочь людям и освободить их от большой боли и несчастья это прекрасная награда.

В: Какие недуги чаще всего вызваны вселением духов?

ВП: Два самых частых недуга, с которыми люди обращаются ко мне это хроническая усталость и эмоциональные нарушения.

Хроническая усталость это один из самых частых признаков того, что в данного человека вселился дух. Духи забирают энергию у слабых людей, больных, старых, зависимых от алкоголя и наркотиков, страдающих от бессонницы,  депрессии, или страха. Другими словами, у людей, которым и так не хватает энергии.

Энергии духов сосредотачиваются вокруг эмоций, страстей и желаний. Люди не в состоянии дистанцироваться от этих состояний. Если данный человек часто испытывает негативные эмоции, такие как злость, ненависть, зависть, желание мести или агрессия, то очень правдоподобно, что в него вселился дух. После изгнания духа, эти негативные эмоции исчезают.

Иные распространённые недуги, которые должны указывать на одержимость, это навязчивые мысли, беспокойство, зависимости (от алкоголя, наркотиков, пищи, азарта, секса), лишний или недостаточный вес, депрессия, суицидальные мысли и колебания настроения. Многократно мои клиенты подчёркивали, что я их последний шанс в жизни, что они пробовали уже буквально всё. Врачи, лекарства или терапия, были неэффективны.

В: Как происходит процесс изгнания духов?

ВП: Во-первых я провожу диагностику. Я делаю это дистанционно. Если я определяю, что дух уцепился за этого человека, тогда я провожу процесс изгнания на расстоянии, который охватывает период работы с одержимым до трёх месяцев, но в основном это время посвящено тому, чтобы помочь духу преодолеть свою привязанность и покинуть живого человека.  Многие называют меня психологом души, потому что я помогаю духу уйти от живого человека.

В: Вы также являетесь лицензированным терапевтом со степенью магистра психологии, бакалавра парапсихологии и доктора философии. Очевидно, это образование не нужно для того, чем вы занимаетесь. Каким способом  оно влияет на Вашу работу?

ВП: Моя подготовка и психотерапевтическое образование, в соединении с моим природным и врождённым даром помогают мне лучше понять и помогать тем, кто в этом нуждается, через понимание того, как работает их разум, и лучше советовать и живым, и так же духам.

 

Oригинальная статья на английском языке тут

 





Напиши сообщение, заполнив форму:






Я также хочу подписаться на рассылку новостей


Copyright © 2022 by The Dr. Wanda Pratnicka Foundation, All rights reserved   Политика конфиденциальности