Articles

Терапевт заблудших душ

Radiance Magazine, Лос-Анджелес, январь / февраль 2016

Более чем сорок лет Вы помогаете десяткам тысяч людей во всем мире. Как Вы бы описали себя, и то, что Вы делаете?

Я психолог, парапсихолог, духовный учитель и автор книг. Люди обращаются ко мне также как к экзорцистке и целительнице. Я обладаю парапсихологическими способностями с рождения. Я всегда видела и знала о вещах, о которых другие не знали и не видели. Я сначала не думала, что стану экзорцисткой. Однако на протяжении всей моей жизни, люди в каждом возрасте обращались ко мне за помощью, утешением, пониманием и советом. Сегодня я терапевт и для людей, и для духов, или сущностей, если хотите их так называть. Всем нужна одинаковая забота, понимание и столько же любви. Я помогаю духам, которые уже готовы к тому, на что они не могли решиться после смерти, то есть на переход за порог смерти. Тем призракам, которые не знают, что с собой делать, я помогаю принять решение.

Что такое экзорцизм?

Он заключается в освобождении людей от духов, хотя часто бывает наоборот, это дух освобождается от человека. Глядя со стороны на то, как я провожу экзорцизм, можно увидеть рассечение уз или цепей, которыми скреплены две души (живая и лишённая физического тела). Душа, лишенная физического тела, одновременно отправляется к Свету. Такую связь между двумя душами вызывают разные вещи: чувство вины, незавершённые дела, отсутствие желания прощать, схожесть интересов, общие пристрастия и т.д.

Кто такие духи?

Духи – это люди, которые физически мертвы, но ещё не перешли порог смерти, к Свету. Они не замечают собственной смерти и блуждают среди живых.

Как можно пропустить свою смерть?

Легко не сориентироваться, потому что после смерти физического тела буквально ничего для нас не меняется. Мы по-прежнему живём, как в физической жизни, видим, слышим и чувствуем точно так же. Поскольку религия часто говорит нам, что что-то происходит с нами после смерти, мы научились её ассоциировать с неподвижно лежащим телом, лишённым души. Однако, поскольку мы продолжаем видеть и слышать после смерти, мы шокированы, и думаем, что правдоподобно мы её себе вообразили. Даже если кто-то смертельно больной или очень старый, и понимает, что смерть неминуема, он будет сомневаться, что умер физически. Может быть, что при совершении самоубийства, можно всё еще сомневаться в физической смерти. Большинство душ думает: «Должно быть, я пришёл в сознание или случилось чудо, и я не умер». К сожалению, в большинстве  случаев смерть это случившийся факт.

Вы написали в своей книге, что духи могут присоединяться к живым, с ужасными последствиями для обеих сторон. Как мы можем определить, когда кто-то находится под влиянием духа?

Признаков много, и все они подробно описаны на моём сайте. Они появляются поодиночке или группами. Иногда присоединение духа почти не заметно (хотя наши самые близкие люди часто замечают изменения в поведении одержимого), иногда оно протекает очень интенсивно -  такой человек совершенно не может нормально функционировать. Всё зависит от индивидуальной чувствительности и типа духа, который присоединяется к человеку. Симптомы могут быть разными: постоянные головные боли/ боли в животе, хроническая усталость, истощение, несмотря на достаточный сон, тяжесть, апатия,  переходящая в депрессию, иррациональные страхи (различной интенсивности), хаос в мыслях, внезапные изменения настроения, отсутствие контроля над эмоциями, проблемы в отношениях, и даже финансовые проблемы. Могут также возникать серьёзные физические заболевания (в зависимости от причины смерти духа) и психические заболевания. Иногда подсоединение духа проявляется «только» в постоянном пробуждении ночами (бессонница), ощущении чьего-либо присутствия или давления, чтобы делать что-либо, чаще всего не соответствующее собственным желаниям.

Вы можете не встречаться лично с одержимым человеком. Вам достаточно только имени, фамилии, адреса и даты рождения, чтобы изгнать духа, который до этого человека присоединился. Как это возможно, что экзорцизм, проводимый таким способом, действует?

Для меня как для экзорцистки, а также для духов, время и пространство не существуют. Когда я хочу говорить с духом, не имеет значения, где он находится -  в соседней комнате или на другом континенте. У меня с ним такой же контакт, как если бы он сидел напротив меня. Поскольку я могу проводить экзорцизм так же эффективно и даже более эффективно на расстоянии, я отказалась от встреч с клиентами. Это безопасный метод, без стресса для клиента и для меня. Мои клиенты живут в разных частях мира, и, благодаря этому, я экономлю им нервы, время и деньги, которые были бы необходимы, чтобы ко мне приехать. Личные подробности они могут мне передавать разными способами – по электронной почте, телефону, письмом или факсом. Я провела тысячи эффективных экзорцизмов на расстоянии и у меня есть доказательства их успешного результата. Мои клиенты чувствуют это как облегчение.  Часто они говорят мне, что чувствуют, как будто с них сняли тяжелое бремя, которое они несли много лет.

Как часто Вы сталкиваетесь со случаями присоединения духа, и кто подвергается наибольшему риску одержимости?

Я часто имею дело со случаями одержимости духами. По статистике одержим один человек из двенадцати, другие источники говорят, что это случается еще чаще. Присоединения духов выступают чаще в обществах патологических – духи пристраиваются тогда ко всем членам таких обществ, вовремя того, как в осознанных семьях присоединение духов происходит у отдельных членов. Дух может прикрепиться к человеку любого возраста; не имеет значения ребёнок это, взрослый или пожилой человек. Это также не имеет ничего общего с полом, образованием или социальным статусом. Дух может прикрепиться к каждому. К мужчинам и женщинам совершенно разных профессий, актёрам, профессорам, врачам, судьям, политикам, священникам, монахиням, студентам и домохозяйкам – все они обращаются ко мне за помощью.

Ваша первая книга «Одержимые духами – Экзорцизмы в XXI веке» стала бестселлером в Вашей отчизне, Польше, вскоре после её издания и позже была опубликована на многих языках. Что Вас побудило написать её?

Мои клиенты побудили меня это сделать. Книга это ответ на многочисленные вопросы, которые задают мне люди, обращающиеся ко мне за помощью. Часто они думают, что то, что с ними происходит, не случается ни с кем другим. Они себя спрашивают, почему они так сильно страдают. Думают, что, может, они сделали что-то плохое и несут за это наказание. Или что это результат чёрной магии или проклятия. Я хотела также, хотя бы частично, облегчить людской страх смерти, и сказать людям, чтобы они не задерживали тех, кто умер, чтобы позволили им уйти спокойно, а прежде всего, когда уже  они покинут своё физическое тело, полностью сознательно и доверчиво направлялись к Свету, в руки любящего Бога. Я от всего сердца желаю этого каждому.